Este es un artículo que solo tiene validez para Ecuador particularmente con los adquirentes: Banco del Pacífico, Produbanco, Banco de Machala, Banco del Austro

Link de acceso al V-Payment:

https://vpayment.verifika.com/vpaymentweb/index.jsp

Ingresar el usuario y contraseña

Pasos para reversar:

1.- Ingresar a Consulta de Pedidos.

2.- Filtrar la fecha de la transacción.

3.- Presionar Buscar.

4.- Selecciona el número de pedido de la transacción que deseas reversar.

5.- Una vez dentro, presionar nuevamente el número de pedido.

6.- Presionar la opción Extornar (que aparece en el extremo inferior derecho)

El reverso o extorno de una transacción solo se puede realizar antes del cierre de lote del día. Una vez pasado el cierre de lote debe solicitarlo directamente a su Banco.

Para hacerlo más ágil puede proceder a tener listo el formulario adjunto.