Para realizar la recuperación de contraseña siga los siguientes pasos

En la ventana de login, haga click donde dice "Olvidó su contraseña"

En la siguiente ventana proceda a ingresar su correo y presionar Enviar

Luego dirijase a su correo donde va a recibir una contraseña temporal.

Nuevamente en la ventana de Login, pone su correo y la contraseña temporal que fue enviada a su correo.

El sistema le va a solicitar ingresar su contraseña actual (debe ingresar la temporal enviada al correo) y la nueva contraseña que quiera utilizar. Presiona Enviar y Listo, puede utilizar su nueva contraseña para ingresar a Redypago.