Si al ingresar usted recibe un mensaje de que su contraseña se encuentra caducada, este es un proceso normal de seguridad de redypago. Para seguir adelante debe seguir los siguientes pasos:

1. Redypago de manera automática enviará un correo al usuario registrado con la nueva contraseña
  2. Debe ingresar a redypago con esta nueva contraseña enviada al correo.
  3. Redypago va a solicitar la actualización a una nueva contraseña
  4. Listo