Esto se debe a que el navegador probablemente tiene bloqueadas las ventanas emergentes. Para solucionar el inconveniente siga los siguientes pasos:

EN MAC

1. En la app Safari  del Mac, selecciona Safari > Preferencias y, a continuación, haz clic en “Sitios web”.

2. Haz clic en “Ventanas emergentes”.

3. Desbloquea las ventanas emergentes para:

• Un sitio web de la lista: Selecciona el sitio web en la columna derecha (www.redypago.com y/o app.redypago.com) y elige la opción que quieras

EN IPHONE

En el iPhone, el iPad o el iPod touch, ve a Ajustes > Safari y desactiva Bloquear ventanas y Aviso de sitio web fraudulento.

Ejemplo del error