¿Qué es Redylink?
Redylink es una forma rápida y fácil de recibir pagos a través de Redypago. Comparta su propio enlace de Redylink (redypago.me/SuNombre) con otras personas, y estas podrán enviarle fondos por cualquier motivo.

No necesitan saber su dirección de correo electrónico o su número de celular, ni tener instalada la aplicación de Redypago. Simplemente pueden pulsar su link, ir a su página de Redylink, ingresar el importe y enviar el dinero.

¿Cómo puedo crear mi propio link de Redylink?
Simplemente visite Redypago.com y haga click en "Redylink" dentro de "Herramientas" para crear su link.

¿La configuración es gratis?
¡Absolutamente! Redypago no cobra comisiones por configurar un link de Redylink

¿Qué tipo de cuenta de Redypago necesito?
Redylink está abierto a todo tipo de cuentas, sin embargo, las cuentas Empresas solo pueden aceptar pagos por artículos y servicios.

¿Está disponible Redylink en mi país?
Estamos incorporando nuevas regiones tan rápido como podemos. Consulte esta información frecuentemente para ver si está disponible su país.

Ecuador

Perú

Guatemala

República Dominicana

¿Puedo utilizar Redylink en mi dispositivo móvil?
¡Claro! Se puede acceder a su enlace de Redylink desde celulares (iPhone y Android), computadoras y tablets.