Para poder enviar solicitudes de pago a tus clientes, ya sea por correo, whatsapp u algún otro canal digital sigue los siguientes pasos:

• Has click en "Herramientas" en el Menú de la Izquierda

• En el submenú que se despliga, debes hacer click en "Solicitud de Pago"

• En la parte superior derecha de la pantalla haces click en "Solicitar pago"

• En la línea digitas el correo de tu cliente a quien quieres enviarle la solicitud, no olvides presionar "ENTER" luego de ingresar cada correo. Recuerda que puedas realizar una misma solicitud a varios clientes.

• Digita los valores que requieres cobrar, puedes añadir una nota y presiona "Solicitar Pago"

Cuando terminas la operación puedes aplastar para volver a tu lista de solicitudes de pago y hacer click en el ícono de whatsapp para copiar el link y enviarlo por ese canal.

Si deseas poder ver el link para enviarlo por cualquier otro canal, debes dar click en el ojito y el link lo puedes copiar de URL de Pago.