En el reporte de Listado de clientes tenemos algunas alternativas de acción, desde revisar la información completa de cada uno de los clientes, bloquear un cliente o inclusive corregir el saldo que tienen como Dinero Disponible dentro de la APP.

La ruta para acceder a este reporte es:

Reportes > Clientes

Opciones de Filtro

Filtrar: Me permite buscar por cualquier campo del reporte

Rango de Fecha: Me permite filtrar por un rango de tiempo

Filtrar por Estado: Puedo filtrar los clientes de acuerdo al estado que se encuentran en la APP.

Campos del reporte

Cumpleaños: Es la fecha de Nacimiento del Usuario

Usuario: Es el nombre del usuario de la aplicación. Si le damos click podemos revisar los datos de Facturación.

Cédula: Es el número de cédula del usuario

Email: Es el correo del usuario

Teléfono: Es el número telefónico del usuario

Bono: Es el valor que actualmente el usuario tiene como Dinero Disponible en su aplicación. Si le damos click podemos actualizar el valor.

Género: El sexo del usuario

Estado: Como se encuentra actualmente el usuario. Si le damos click podemos Bloquear, desbloquear o Activar un usuario.