El reporte de Validar TRX es el que nos permite controlar el escaneo no deseado por parte de personas que no son dueños de la transacción. Si una persona trata de escanear mas de 2 veces en el día, esa transacción se va a marcar como pendiente en la aplicación y va a depender de la empresa que apruebe el movimiento.

La ruta para acceder al reporte es:

Reportes > Validar TRX

Opciones de Filtro

Filtrar: Me permite buscar por cualquier campo del reporte

Rango de Fecha: Me permite buscar por un periodo determinado de tiempo.

Datos del Reporte

Fecha: Es la fecha de las transacciones en mención.

Usuario: El usuario que realizó el intento de transacción

Correo: El correo del usuario

Celular: El celular del usuario

Intentos: Es la cantidad de veces que el usuario intentó acumular puntos en esa fecha. Si le damos click al número de intentos, se levanta un modal en donde tenemos que seleccionar las transacciones y luego procedemos a aprobarlas o denegarlas.