Para realizar el envío de correos a nuestra base de clientes debemos ingresar en la siguiente ruta:

Marketing > Mailing

Seleccione Motivo: A través del motivo segmentamos la base de clientes para poder realizar correos mas dirigidos.

Ingrese el Título: Es el título del correo, el que se refleja en la Bandeja de Entrada del Cliente

Editor de Texto: Se trabaja con un Editor de texto standar y su funcionalidad es la misma que cualquier documento de word o similar.

Como atractivo, el esquema de Mailing de Fidy convierte las imagenes a Base 64 para que no lleguen como archivos adjuntos que usualmente son bloqueados por los clientes de correo. Al convertirlos a Base 64 conseguimos que forme parte del texto del correo. Lo importante es que las imagenes no pesen mas allá de 1Mb.