El envío de push es una opción que funciona unicamente para Fidy APP. Es importante recalcar que el envío de las APP tiene un costo el cual está establecido en el contrato de afiliación.

La ruta para realizar el envío de Push es:

Marketing > Push

Seleccione el motivo: Sirve como filtro para segmentar a nuestros clientes. Por el momento está disponible por Cumpleaños, hombres o mujeres.

Ingrese el título: Es el título que va a llegar en la push a los clientes

Ingrese el mensaje: Es lo que queremos comunicar en la push a los clientes.

Una vez ingresada toda la información damos click en "Guardar"