El modelo de lealtad es lo que como empresa ponemos a disposición de nuestros clientes para que puedan ganar puntos, que luego se convierten en Dinero Disponible para ser utilizado en nuestro local. La ruta para armar el modelo de lealtad es:

Marketing > Modelo lealtad > Adicionar

ingrese nombre: Nombre del plan de lealtad que deseamos crear

Seleccione estado: Activo o inactivo

ingrese descripción: Un detalle de que se trata el modelo de lealtad

Por cada cantidad de_____dólares: Es la cantidad de dólares que el usuario debe consumir para acumular puntos.

Obtén cantidad de_____puntos: En base a la cantidad de dólares que haya consumido, establecemos cuantos puntos puede ganar

Acumula cantidad de_____puntos: La cantidad necesaria de puntos acumulados para empezar a tener plata

Obtén cantidad de_____dólares para consumir: Los dólares que voy a ganar una vez que llego a la meta de puntos establecidos. Estos dólares me sirven para consumir en el local.

Una vez armado el modelo de lealtad, damos click en "Guardar" para que entre en vigencia.