El bono es dinero que se puede enviar a los usuarios y se carga como "Dinero Disponible" dentro de la APP. Este dinero puede ser utilizado para consumir en Servicio a Domicilio o dentro de los locales. Para enviar un bono se debe ingresar a la siguiente ruta:

Marketing > Bono > Adicionar

Seleccione usuarios: Son los correos de los usuarios a quienes le queremos enviar un bono, podemos ingresar uno o varios a la vez.

Monto: Es el valor en Dinero que queremos asignar a la cuenta de un usuario o usuarios.

ingrese descripción: Podemos detallar el motivo por el cúal se está enviando el bono para cualquier proceso de auditoría.

Una vez que tenemos lleno el formulario damos click en "Guardar"