El Menú es lo que nuestros clientes van a ver en la APP o e-commerce para comprar nuestros productos, es la parte mas importante del servicio a domicilio. Es importante ya tener creados todos los productos porque el Menú se compone de ellos. Para revisar el manual de como crear productos, por favor hacer click aquí

La ruta para armar el menú es:

Comercial > Menú > Adicionar

Seleccione una imagen: Es la foto que van a ver los clientes en el APP o e-commerce-

Seleccione Producto: Escojo el producto que voy a trabajar de entre la lista de productos que tengo armada

Seleccione Colección: La colección es la categoría a la que pertenece el producto. Las colecciones engloban a varios productos, es decir:

Colección Bebidas puede contener: Coca Cola, Sprite, Fanta, Agua, Jugos

Para añadir una nueva Colección debemos presionar el signo + alado del campo.

Esto noes levanta un modal donde debemos ingresar la foto de la colección y el nombre de la misma.

Seleccione estado: Es activo o inactivo. Fidy nos permite inactivar un producto cuando ya no lo tenemos en inventario.

Ingrese PVP: Es el precio de Venta al Público e incluye impuestos.

Tipo de Entrega y Frecuencia: Existen dos tipos de entrega. La inmediata es cuando mi producto es de preparación rápida y yo establezco en la frecuencia en cuanto tiempo lo puedo tener listo, particularmente para cuando los clientes quieren pasar retirando por el local, para que sepan en cuanto tiempo mas o menos deben ir.

La entrega rígida es cuando el producto no es de preparación inmediata, entonces el sistema en la frecuencia me piede que establezco el tiempo en horas.

Ingrese Descripción: Es el detalle del producto, algo que le brinde mayor información al cliente a la hora de ver la información.

Atributos del Menú: Esta es la variabilidad que se le entrega a cada uno de los productos, se activa cada una dando click en el signo +

1. Grupo de Atributos: Es la principar variabilidad del producto, desde aqui configuro las alternativas de personalización que quiero que mis clientes tengan. Por ejemplo: Si estoy registrando un "Café Americano" quiero que mis clientes tengan la opción de poder escoger el tipo de azúcar. Le doy click en el signo + de Grupo de Atributos y pongo el nombre "Tipo de Azúcar" y establezco el min y max, esto es la cantidad de opciones que voy a permitir seleccionar en este grupo. Luego con el signo + del "Tipo de Azúcar" voy trayendo las opciones que tengo registradas como productos.
  2. Eliminables: Estas son las opciones que mis clientes pueden eliminar dentro de la configuración del producto. Por ejemplo si estoy creando una "Hamburguesa con Queso" quiero que mis clientes puedan decir: "Sin Pepinillos" La operación y manejo es similar al Grupo de Atributos solamente que aqui armo la lista de los productos que se quiere puedan ser eliminados.
  3. Adicionales: Los adicionales son productos que quiero mis clientes tengan la opción de añadir pero por un precio extra. La operación es igual que en Grupo de Atributos pero aqui debo crear el nombre del adicional, establecer el min y max. Al momento de poner el signo + me va a solicitar el producto y el PVP que quiero recargar. Este PVP también es incluido Impuestos.