1) Ingresamos al vpayment con nuestro usuario y contraseña https://vpayment.verifika.com/vpaymentweb/index.jsp

2) Damos click en "Consulta de Pedidos"

3) Filtramos por comercio, Estado y Fecha para acortar el rango de registros.

4) Buscamos la transacción en el resultado y hacemos click en el número de pedido

5) Nuevamente hacemos click en el número de Pedido

6) En la parte inferior está el campo "Motivo de Denegación de Autorización" que nos indica el motivo de rechazo

Observaciones

En el siguiente link puede encontrar un glosario de los diferentes tipos de rechazo:

¿Dónde puedo visualizar el motivo de rechazo de una transacción?