Desde aqui se pueden editar determinadas funcionalidades del e-commerce o del APP. Una vez que ingresamos en Datos Generales, debemos dar click en la opción Editar de arriba a la derecha

Cuando ya tenemos disponible para realizar la edición de los datos generales, podemos llenar la siguiente información.

Métodos de pago: Desde aqui decidimos si vamos a aceptar pagos con Tarjeta y/o efectivo (Aplica Web y APP)

Esquema: Desde aqui seleccionamos si queremos habilitar para que nuestros clientes puedan recoger sus productos en nuestro local o solo entregas a domicilio (Aplica Web y APP)

Modelo de lealtad: Podemos habilitar para que nuestros clientes solo acumulen puntos cuando el pago se haga con tarjeta. (Aplica APP)

Servicio de entrega: Picker o Gacela son nuestros proveedores actuales. (Aplica Web y APP)

Integración por servicios: Fidy tiene la funcionalidad de habilitar API´s para integrarse con los sistemas de facturación. Esto debe solicitarlo a [email protected] (Aplica Web y APP)

Facebook(URL): Es la URL de la página de Facebook de tu negocio. (Aplica Web)

Instagram(URL): Es la URL de tu página de Instagram de tu negocio. (Aplica Web)

Twitter(URL): Es la URL de tu página de Twitter de tu negocio. (Aplica Web)

Whatsapp(Número): Es el número celular del whatsapp de tu negocio (Aplica Web)

Banners: Son los Banners que se reflejan en el APP, los cúales puedes actualizar siempre: (Aplica APP)