Para iniciar el proceso de Fidy Web, lo previo es tener una cuenta válida. Este manual está dirigido a las personas que ya tienen una cuenta y van a realizar el proceso de creación del e-commerce.

1) Iniciar sesión en Fidy con tu usuario y clave asignado.

2) Hacer click en "Ir a configuración"

3) Una vez en configuración, seleccionar que queremos configurar nuestra Web

4) Configuramos la información del e-commerce y presionamos "Terminar". También exixte la opción "Guardar" la cual nos permite seguir trabajando mas tarde.

Logo: Es el logo que va a salir en el centro superior de la Web. Tenemos la opción de espaciado que podemos ir agrandando o disminuyendo el tamaño del logo en base a nuestro gusto.

Primario: Es el color principal de la aplicación, va a estar reflejado en todos los botones. La herramienta nos permite ver como va quedando.

Header: Es el color para la barra superior de la web

Observaciones:

• La web se demora 48 horas en estar publicada a partir del momento que tenemos los DNS confirmados
  • El equipo de Fidy se encarga de la obtención del código de comercio con el Banco pero no maneja los tiempos.
  • La solución incluye los certificados SSL