Para iniciar el proceso de Fidy APP, lo previo es tener una cuenta válida. Este manual está dirigido a las personas que ya tienen una cuenta y van a realizar el proceso de creación de la APP.

1) Iniciar sesión en Fidy con tu usuario y clave asignado.

2) Hacer click en "Ir a configuración"

3) Una vez en configuración, seleccionar que queremos configurar nuestra APP

4) Llenamos la información de Datos Generales y presionamos "Siguiente"

Nombre de la aplicación: Como quieres que se llame la aplicación en la tienda

Texto Promocional: Es el texto que van a ver los usuarios al buscar la aplicación en la app store o play store.

Palabras clave: Ayudan para el proceso de busqueda de una aplicación en la tienda. Como tus clientes te van a buscar.

Descripción Breve: Una vez que el usuario está dentro de tu app en la play store o app store puede leer una breve descripción.

Descripción Completa: El usuario puede querer leer la desripción completa de lo que es tu aplicación.

URL de soporte: Una página web donde tus clientes puedan contactarte para soporte, si no tienes una puedes utilizar la nuestra: help.getauru.com

URL de marketing: Una página web donde tus clientes puedan ver información de tus productos, si no tienes una puedes optar por nuestro servicio de e-commerce.

5) Llenamos la información de Diseño y presionamos "Siguiente. Es indispensable que utilicemos las imagenes queverdaderamente van a salir a producción porque esto es lo que va a ser utilizado por nuestro equipo técnico para la creación de la APP.

Icono: Es el simbolo que va a estar en el celular de tus clientes para que puedan abrir la aplicación

Splash: Una vez que se abre la aplicación, es la imagen que tus clientes van a ver mientras carga la APP

Logo: Es tu logo que se va a ver en la APP

Banners: Solo los que van a ocupar el espacio superior de la APP, donde actualmente vez lo de "IMAGEN NO DISPONIBLE"

Color Primario: Es el color predominante en la APP

Color Secundario: Es el segundo color en importancia dentro de la APP

6) Validamos que toda la información esté correcta y Guardamos.

Observaciones

• El proceso de creación de la APP toma 7 días y posterior a eso se sube a cada una de las tiendas.
  • El proceso de aprobación de la APP en las respectivas tiendas puede tomar hasta 15 días.
  • El equipo de Fidy ayuda 100% en la obtención del código de comercio para el procesamiento de las tarjetas de crédito dentro de la APP.