Para poder realizar doble retención de la Renta o IVA debes accerder al módulo de retenciones en la siguiente ruta.

Operación > Contabilidad > Retenciones

1. Dar click en Agregar Retención
  2. Llenar la información correspondiente y en Documento Relacionado escoger la factura a la cual se desea hacer la retención
  3. Escoger el tipo de retención que se desea asignar tanto en la Renta como en IVA
  4. Para añadir un segundo código de retención debemos hacer click en el Signo +
  5. Luego se procede a seleccionar el segundo código de retención
  6. Se da click en las tres rayitas de opciones
  7. Se selecciona que línea de la factura se va a aplicar ese segundo código de retención. (Si la factura no tiene dos líneas de productos o servicios este esquema es inválido porque un mismo producto no puede llevar doble código de retención)

8. Presionar Guardar